GASTRONOMÍA Y TURISMO CON SABOR A TILAPIA
Nuevo aval para el patrimonio gastronómico y turístico de Córdoba
Rocío Soriano, delegada de
Turismo de la Diputación
de Córdoba,
presidirá ‘TILAPIA: COCINA NATURAL’
Rafael Ordás y Alberto Cremades, propietarios de Granjas
Piscícolas del Sur, SL impulsan el evento de gastronomía y turismo ‘TILAPIA:
COCINA NATURAL’, con el objetivo de dar a conocer las posibilidades culinarias
y turísticas de la TILAPIA,
a restauradores líderes de Córdoba y la comarca del Alto Guadalquivir.
El evento, que se celebrará en Adamuz el próximo martes,
día 15 de enero de 2013, y estará presidido por Rocío Soriano, delegada de
Turismo de la Diputación
de Córdoba, cuenta con la colaboración y participación del Patronato de Turismo
de Córdoba; la Escuela
de Hostelería de Córdoba (Hostecor); el Ayuntamiento de Adamuz y la Denominación de
Origen de Aceite de Oliva Virgen Extra Montoro-Adamuz.
GRANJAS PISCÍCOLAS DEL SUR, SL, y su
nuevo producto: TILAPIA, se une así al patrimonio culinario y turismo
gastronómico de la provincia de Córdoba, aportando un producto novedoso,
natural, que propicia sabrosas ideas gastronómicas y creativos platos en la
cocina actual.
Convocatoria Medios de Comunicación
EVENTO: ‘TILAPIA: COCINA NATURAL’
DÍA: Martes, 15 de enero 2013 HORA: 10.00 h
LUGAR:
BIENVENIDA: Glorieta de acceso a Adamuz, desde la carretera
que une Villafranca de Córdoba y Adamuz. A continuación, se celebrará la PRESENTACIÓN del evento, en las instalaciones de Granjas Piscícolas del Sur, sito en Ctra. A3001, km 1 (Adamuz-Obejo)
que une Villafranca de Córdoba y Adamuz. A continuación, se celebrará la PRESENTACIÓN del evento, en las instalaciones de Granjas Piscícolas del Sur, sito en Ctra. A3001, km 1 (Adamuz-Obejo)
DOCUMENTACION GRÁFICA: